

Combi
20 min
Einfach
11/5
1,20 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Spaghetti 9 Angebote |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:

Barilla Pasta Nudeln Penne Rigate No 73
0.99€-54%
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Pasta Nudeln Spaghetti No 5
0.99€-54%
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Pasta Nudeln Fusilli No 98
11.88€-52%
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Pasta Nudeln Mini Penne Rigate No 66
0.99€-54%
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Pasta Nudeln Spaghettini No 3
0.99€-54%
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Spaghettoni No 7
0.99€-54%
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Pasta Nudeln Fusilli No 98
0.99€-54%
400 g
aktuell erhältlich

Jeden Tag Spaghetti
26.16€
400 g
aktuell erhältlich

Barilla Pasta Nudeln Girandole No 34
11.88€-52%
400 g
aktuell erhältlich